L’Azienda Agricola Marletta Teresa nasce nel 2015 a Piglio tra le colline del Frusinate, nella zona per eccellenza di produzione del Cesanese del Piglio DOCG.
Immersa nel verde della campagna pigliese, ma a pochi km dal casello autostradale e da via Anticolana, la nostra azienda produce vini pregiati e olio extra vergine d’oliva di alta qualità, coltivando le nostre migliori uve dal germoglio alla raccolta, attraverso tecniche enologiche naturali che utilizzavano anche i nostri nonni per garantire un vino eccellente, con la tecnica del cordone speronato ed una resa di 70/80 q per ettaro.
La raccolta avviene in modo manuale, con diraspa e pigiatura degli acini, macerazione a temperatura controllata, svinatura e prosieguo della fermentazione in rosso in vasche di acciaio inox a temperatura controllata e successivamente si procede con l’affinamento in botti.
L’imbottigliamento avviene previa autorizzazione della Camera di Commercio di Frosinone con certificazione e rilascio di idoneità attestanti il prodotto DOCG.
I nostri prodotti sono coltivati, raccolti e lavorati interamente in Italia, a mano e senza l’uso di macchinari per preservare la qualità ed il gusto del prodotto finale, senza perdere il sapore autentico della nostra tradizione e nel pieno rispetto delle nostre origini.
Per favore accedi per vedere le informazioni di contatto